Коктейль «Мимоза», алкогольный

Приготовьте свежевыжатый апельсиновый сок или просто налейте в стакан готовый сок с упаковки – 100 мл. Разделите этот объём ровно пополам и залейте в подготовленные бокалы для коктейля. Бокалы поставьте в холодильник. Отмерите 200-250 мл. шампанского в одну емкость и тоже поставьте в холодильник.  

Вымойте ягоды клубники под проточной водой и выложите обсыхать на бумажное полотенце. Корда ягоды обсохнут, удалите с них плодоножки, и разрежьте каждую клубнику на две части.

Достаньте с холодильника бокалы с охлажденным апельсиновым соком и емкость с холодным шампанским. Аккуратно разлейте шампанское в бокалы с соком, добавив в каждую емкость одинаковый объём. Добавьте в каждый бокал 3 половинки ягоды клубники и присыпьте ее сахаром.

Коктейль «Мимоза», алкогольный напиток, рецепт которого вы прочли, предназначен для «взрослого» стола. Для «детского» стола используйте детское шампанское.

Ингредиенты

 200250 мл шампанское
 100 мл Свежевыжатый апельсиновый сок
 23 кварты клубника

Указания

Коктейль «Мимоза», алкогольный
Соц сети

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *