Говядина универсальный продукт. Ее можно тушить, запекать и жарить с овощами, сочетать с кашами и грибами. Для горячих блюд в качестве гарнира подают картофель или овощи. При этом к холодному виду закуски всегда предлагаются различные соусы. Красивые блюда из говядины смотрятся изысканно и удивляют своими вкусовыми характеристиками. Говядина по-американски выглядит очень ярко, аппетитно и радует своим ароматами.
Для приготовления понадобятся:
Чистим морковь и картофель от кожуры, режем средними кубиками. У грибов убираем пленку и мелко нарезаем. Выкладываем подготовленные продукты в казан. Лук репчатый чистим и измельчаем. Добавим его к остальным ингредиентам. Мясо режем средними кусочками и отправляем к овощам вместе с томатной пастой, зеленью и специями. Добавим бульонный кубик и лавровый лист. Вливаем красное сухое вино.
Затем нужно посолить и поперчить. Заливаем стакан кипятка, чтобы жидкость полностью закрыла продукты, и доводим до кипения. Потом накрываем казан крышкой и готовим в течение одного часа на медленном огне. Красивые блюда из говядины получаются сытными и удивительно вкусными, поэтому они станут настоящим украшением стола.