
1 кг куриного филе
600700 г помидор
2 средние головки чеснока
пучок петрушки
соль, перец по вкусу
Курицу режем на небольшие кубики. Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
Помидоры режем кружочками (если они у вас не гиганты если гиганты, то полукругами), чеснок пропустить через чеснокодавилку. Зелень измельчить.
Берем посуду с толстым дном (казан) и укладываем всю нашу прелесть слоями:
1. Курица
2. Помидоры
3. Чеснок
4. Зелень
Повторяем слои еще раз.
Солим, перчим и закрываем крышкой. Тушим на медленном огне примерно 40-50 минут.
Ингредиенты
1 кг куриного филе
600700 г помидор
2 средние головки чеснока
пучок петрушки
соль, перец по вкусу