Курица по-грузински

Доходность1 порция
 1 кг куриного филе
 600700 г помидор
 2 средние головки чеснока
 пучок петрушки
 соль, перец по вкусу

 

Курицу режем на небольшие кубики. Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.

Помидоры режем кружочками (если они у вас не гиганты :) если гиганты, то полукругами), чеснок пропустить через чеснокодавилку. Зелень измельчить.

Берем посуду с толстым дном (казан) и укладываем всю нашу прелесть слоями:

1. Курица

2. Помидоры

3. Чеснок

4. Зелень

Повторяем слои еще раз.

Солим, перчим и закрываем крышкой. Тушим на медленном огне примерно 40-50 минут.

 

Ингредиенты

 1 кг куриного филе
 600700 г помидор
 2 средние головки чеснока
 пучок петрушки
 соль, перец по вкусу

Указания

Курица по-грузински
Соц сети

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *