Курица в апельсиновом соусе

Доходность1 порция
 500 г куриного филе
 2 апельсина
 1 небольшая луковица
 карри
 чеснок
 соль, перец по вкусу

 

С одного апельсина снимаем цедру. Из обоих выжимаем сок.

Лук нарезаем полукольцами. Филе режем порционно.

В выжатый сок добавляем перец, измельченный чеснок.

Мясо смазываем соль, перцем, карри. Кладем в форму, сверху выливаем сок.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40 минут.

Ингредиенты

 500 г куриного филе
 2 апельсина
 1 небольшая луковица
 карри
 чеснок
 соль, перец по вкусу

Указания

Курица в апельсиновом соусе
Соц сети

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.