Курица в миндальном соусе

Доходность1 порция
 300400 г куриного филе
 1 небольшая луковица
 1 зубчик чеснока
 2 формы томатной пасты
 миндаль (сколько хотите 🙂 )
 оливковое масло

 

Миндаль заливаем кипятком и даем постоять минут 5-10.

Куриное филе нарезаем кубиками и обжариваем на масле до золотистой корочки.

Лук и чеснок измельчаем, добавляем к курице. Миндаль разрезаем вдоль (осторожно, тут можно порезаться!), добавляем к курице.

Добавляем томатную пасту, доливаем немного воды, чтобы получился жидкий соус, накрываем крышкой и тушим примерно 15 минут до готовности курицы.

Ингредиенты

 300400 г куриного филе
 1 небольшая луковица
 1 зубчик чеснока
 2 формы томатной пасты
 миндаль (сколько хотите 🙂 )
 оливковое масло

Указания

Курица в миндальном соусе
Соц сети

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.