
300400 г куриного филе
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
2 формы томатной пасты
миндаль (сколько хотите 🙂 )
оливковое масло
Миндаль заливаем кипятком и даем постоять минут 5-10.
Куриное филе нарезаем кубиками и обжариваем на масле до золотистой корочки.
Лук и чеснок измельчаем, добавляем к курице. Миндаль разрезаем вдоль (осторожно, тут можно порезаться!), добавляем к курице.
Добавляем томатную пасту, доливаем немного воды, чтобы получился жидкий соус, накрываем крышкой и тушим примерно 15 минут до готовности курицы.
Ингредиенты
300400 г куриного филе
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
2 формы томатной пасты
миндаль (сколько хотите 🙂 )
оливковое масло