Курица в пиве

Доходность1 порция
 1 курица
 200 мл пива
 2 зубчика чеснока
 соль, перец, специи по вкусу

 

Чеснок измельчаем и натираем курицу чесноком, солью и специями. Оставляем на 1 час (если у вас не целая курица, можно оставить на несколько минут).

В форму для запекания кладем курицу, заливаем пивом.

Запекаем в духовке, разогретой до 180-190 градусов примерно 1 час (если не целая курица, то в зависимости от размера кусочков, до готовности).

Ингредиенты

 1 курица
 200 мл пива
 2 зубчика чеснока
 соль, перец, специи по вкусу

Указания

Курица в пиве
Соц сети

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *