Курица в соусе карри

Порции1 Порция
 500600 грамм куриного филе
 250 грамм сметаны
 50 грамм сливочного масла
 приправа карри
 соль по вкусу

 

Филе промываем, нарезаем кубиками.

На сковороде растапливаем масло, обжариваем на нем курицу до золотистой корочки.

Солим, добавляем карри, жарим еще чуточку.

Добавляем сметану, доводим до кипения. Добавляем немного воды. Тушим курицу еще, примерно 5 минут. В конце еще раз добавить карри, перемешать.

Ингридиенты

 500600 грамм куриного филе
 250 грамм сметаны
 50 грамм сливочного масла
 приправа карри
 соль по вкусу

Направления

Курица в соусе карри
Соц сети

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *