Куриное филе в сырном соусе

Доходность1 порция
 500 г куриного филе
 100150 г сливочного сыра
 растительное масло
 карри (По желанию. Я положила, но при этом эта приправа сильно перебила вкус сыра, так что можете экспериментировать – насыпать больше/меньше, либо оставить стандартный сырный вкус, но это не значит, что получится невкусно)
  соль, перец

 

 

Куриное филе режем на брусочки, обжариваем на масле до золотистой корочки.

Добавляем сыр и дожидаемся его расплавления, при этом постоянно помешивая.  Если соус получится сильно густым, можете добавить горячей воды до нужной вам консистенции. Я обошлась без нее. Солим, перчим. Тут же если хотите – добавляем карри. Если не хотите – пропускаем пункт :) Да, и при этом пробуйте на вкус – сыр соленый, так что осторожнее, не переборщите с солью.

Тушим все вместе еще немного, минут 5-7 и готово!

 

Ингредиенты

 500 г куриного филе
 100150 г сливочного сыра
 растительное масло
 карри (По желанию. Я положила, но при этом эта приправа сильно перебила вкус сыра, так что можете экспериментировать – насыпать больше/меньше, либо оставить стандартный сырный вкус, но это не значит, что получится невкусно)
  соль, перец

Указания

Куриное филе в сырном соусе
Соц сети

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *