500 г куриного филе
100150 г сливочного сыра
растительное масло
карри (По желанию. Я положила, но при этом эта приправа сильно перебила вкус сыра, так что можете экспериментировать – насыпать больше/меньше, либо оставить стандартный сырный вкус, но это не значит, что получится невкусно)
соль, перец
Куриное филе режем на брусочки, обжариваем на масле до золотистой корочки.
Добавляем сыр и дожидаемся его расплавления, при этом постоянно помешивая. Если соус получится сильно густым, можете добавить горячей воды до нужной вам консистенции. Я обошлась без нее. Солим, перчим. Тут же если хотите – добавляем карри. Если не хотите – пропускаем пункт Да, и при этом пробуйте на вкус – сыр соленый, так что осторожнее, не переборщите с солью.
Тушим все вместе еще немного, минут 5-7 и готово!
Ингредиенты
500 г куриного филе
100150 г сливочного сыра
растительное масло
карри (По желанию. Я положила, но при этом эта приправа сильно перебила вкус сыра, так что можете экспериментировать – насыпать больше/меньше, либо оставить стандартный сырный вкус, но это не значит, что получится невкусно)
соль, перец