Куриные отбивные с травами

Порции1 Порция
 500 грамм куриного филе
 1 яйцо
 50 грамм сливочного масла
 любые травы, например, розмарин, тимьян, базилик
 мука
 соль, перец по вкусу

 

Филе режем (иначе отбитые они будут очень большими :) ), можно пополам, можно вдоль. Обворачиваем в полиэтиленовый мешочек (это нужно, чтобы куски мяса не летели в разные стороны) и отбиваем .

На сковороде растапливаем сливочное масло.

Яйцо чуточку взбиваем.

Каждый кусочек филе обмакиваем в яйце, обваливаем в муке и кладем на сковороду. Посыпаем одну сторону травами, переворачиваем, снова немного посыпаем и обжариваем до готовности.

Ингридиенты

 500 грамм куриного филе
 1 яйцо
 50 грамм сливочного масла
 любые травы, например, розмарин, тимьян, базилик
 мука
 соль, перец по вкусу

Направления

Куриные отбивные с травами
Соц сети

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *