
500 г куриного филе
1 яйцо
50 г сливочного масла
любые травы, например, розмарин, тимьян, базилик
мука
соль, перец по вкусу
Филе режем (иначе отбитые они будут очень большими ), можно пополам, можно вдоль. Обворачиваем в полиэтиленовый мешочек (это нужно, чтобы куски мяса не летели в разные стороны) и отбиваем .
На сковороде растапливаем сливочное масло.
Яйцо чуточку взбиваем.
Каждый кусочек филе обмакиваем в яйце, обваливаем в муке и кладем на сковороду. Посыпаем одну сторону травами, переворачиваем, снова немного посыпаем и обжариваем до готовности.
Ингредиенты
500 г куриного филе
1 яйцо
50 г сливочного масла
любые травы, например, розмарин, тимьян, базилик
мука
соль, перец по вкусу