Куриные палочки в панировке

Доходность1 порция
 2 куриных филе
 1 чайная ложка майонеза
 1 ст.л. горчицы
 1 крупное яйцо
 панировочные сухари

 

Филе режем на длинные кусочки-полоски.

В миске смешиваем майонез и горчицу. Добавляем в смесь любимую приправу для курицы и добавляем курицу. Оставляем мариноваться.

В другой миске взбиваем яйца, солим, перчим по желанию. В третью миску высыпаем панировочные сухари.

Каждую куриную палочку обмакиваем в яйцо, обваливаем в сухарях и жарим на скоровороде на средне огне до золотистого цвета. Кладем на бумажную салфетку для удаления лишнего жира.

Ингредиенты

 2 куриных филе
 1 чайная ложка майонеза
 1 ст.л. горчицы
 1 крупное яйцо
 панировочные сухари

Указания

Куриные палочки в панировке
Соц сети

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.