Куриные палочки в панировке

Порции1 Порция
 2 куриных филе
 1 stick майонеза
 1 чайная ложка горчицы
 1 крупное яйцо
 панировочные сухари

 

Филе режем на длинные кусочки-полоски.

В миске смешиваем майонез и горчицу. Добавляем в смесь любимую приправу для курицы и добавляем курицу. Оставляем мариноваться.

В другой миске взбиваем яйца, солим, перчим по желанию. В третью миску высыпаем панировочные сухари.

Каждую куриную палочку обмакиваем в яйцо, обваливаем в сухарях и жарим на скоровороде на средне огне до золотистого цвета. Кладем на бумажную салфетку для удаления лишнего жира.

Ингридиенты

 2 куриных филе
 1 stick майонеза
 1 чайная ложка горчицы
 1 крупное яйцо
 панировочные сухари

Направления

Куриные палочки в панировке
Соц сети

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *