
2 куриных филе
1 форма майонеза
1 ст.л. горчицы
1 крупное яйцо
панировочные сухари
Филе режем на длинные кусочки-полоски.
В миске смешиваем майонез и горчицу. Добавляем в смесь любимую приправу для курицы и добавляем курицу. Оставляем мариноваться.
В другой миске взбиваем яйца, солим, перчим по желанию. В третью миску высыпаем панировочные сухари.
Каждую куриную палочку обмакиваем в яйцо, обваливаем в сухарях и жарим на скоровороде на средне огне до золотистого цвета. Кладем на бумажную салфетку для удаления лишнего жира.
Ингредиенты
2 куриных филе
1 форма майонеза
1 ст.л. горчицы
1 крупное яйцо
панировочные сухари