Вам понадобится:
Воду в кастрюле посолите и сварите в ней промытые и очищенные куриные потрошки.
Выньте их из воды и разрежьте на небольшие кусочки.
Грибы промойте, отварите, некрупно порежьте.
Лук почистите и измельчите.
Зажарьте в одной сковороде грибы, лук и кусочки поторошков.
Затем на сухой сковороде прогрейте муку, подлейте куриного бульона и прокипятите не более пяти минут.
Полученным соусом полейте грибы с мясом.
Добавьте специи.
Ингредиенты
Указания
Воду в кастрюле посолите и сварите в ней промытые и очищенные куриные потрошки.
Выньте их из воды и разрежьте на небольшие кусочки.
Грибы промойте, отварите, некрупно порежьте.
Лук почистите и измельчите.
Зажарьте в одной сковороде грибы, лук и кусочки поторошков.
Затем на сухой сковороде прогрейте муку, подлейте куриного бульона и прокипятите не более пяти минут.
Полученным соусом полейте грибы с мясом.
Добавьте специи.