Куриные потрошки с грибами

Доходность1 порция

Вам понадобится:

 500 г куриных потрошков
 250 г свежих лесных грибов
 2 шт луковицы
 масло для жарки
 30 г муки
 специи
1

Воду в кастрюле посолите и сварите в ней промытые и очищенные куриные потрошки.


2

Выньте их из воды и разрежьте на небольшие кусочки.

3

Грибы промойте, отварите, некрупно порежьте.

4

Лук почистите и измельчите.

5

Зажарьте в одной сковороде грибы, лук и кусочки поторошков.

6

Затем на сухой сковороде прогрейте муку, подлейте куриного бульона и прокипятите не более пяти минут.

7

Полученным соусом полейте грибы с мясом.

8

Добавьте специи.

 

Ингредиенты

 500 г куриных потрошков
 250 г свежих лесных грибов
 2 шт луковицы
 масло для жарки
 30 г муки
 специи

Указания

1

Воду в кастрюле посолите и сварите в ней промытые и очищенные куриные потрошки.


2

Выньте их из воды и разрежьте на небольшие кусочки.

3

Грибы промойте, отварите, некрупно порежьте.

4

Лук почистите и измельчите.

5

Зажарьте в одной сковороде грибы, лук и кусочки поторошков.

6

Затем на сухой сковороде прогрейте муку, подлейте куриного бульона и прокипятите не более пяти минут.

7

Полученным соусом полейте грибы с мясом.

8

Добавьте специи.

Куриные потрошки с грибами
Соц сети

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *