
2 куриных филе
45 шампиньонов
50100 г сыра
1 форма майонеза
немного 10% сливок или молока
чеснок
соль, перец по вкусу
Филе разрезаем вдоль на 2 части, оборачиваем целлофаном и отбиваем в тонкий пласт.
Грибы режем помельче, сыр натираем на мелкой терке. Грибы и сыр соединяем, добавляем майонез, солим, перчим, перемешиваем.
На каждый пласт филе кладем начинку и сворачиваем в рулет. Каждый рулет обмазываем растительным маслом. Кладем на противень и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут. Потом достаем, слегка поливаем сливками или молоком (по желанию в сливки можно добавить мелко нарезанный чеснок) и еще в духовку примерно на 10 минут до зарумянивания.
Ингредиенты
2 куриных филе
45 шампиньонов
50100 г сыра
1 форма майонеза
немного 10% сливок или молока
чеснок
соль, перец по вкусу