Куриные рулетики с грибами

Доходность1 порция
 2 куриных филе
 45 шампиньонов
 50100 г сыра
 1 форма майонеза
 немного 10% сливок или молока
 чеснок
 соль, перец по вкусу

 

Филе разрезаем вдоль на 2 части, оборачиваем целлофаном и отбиваем в тонкий пласт.

Грибы режем помельче, сыр натираем на мелкой терке. Грибы и сыр соединяем, добавляем майонез, солим, перчим, перемешиваем.

На каждый пласт филе кладем начинку и сворачиваем в рулет.  Каждый рулет обмазываем растительным маслом. Кладем на противень и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут. Потом достаем, слегка поливаем сливками или молоком (по желанию в сливки можно добавить мелко нарезанный чеснок) и еще в духовку примерно на 10 минут до зарумянивания.

Ингредиенты

 2 куриных филе
 45 шампиньонов
 50100 г сыра
 1 форма майонеза
 немного 10% сливок или молока
 чеснок
 соль, перец по вкусу

Указания

Куриные рулетики с грибами
Соц сети

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *