Кусочки из свинины в панировке

Доходность1 порция
 свинина
 яйца
 панировочные сухари
 соль, перец, приправы и травы по вкусу

 

Яйца разбиваем в емкость, солим, перчим, добавляем приправы.

В другую миску насыпаем панировочные сухари.

Свинину режем на порционные куски и отбиваем.

Затем каждый кусочек макаем в яйца, панировку и еще раз в яйца. Затем жарим на растительном масле с одной сторону 1 минуту, чтобы корочка затвердела, потом с другой. И затем с двух сторон уже жарим до готовности.

Ингредиенты

 свинина
 яйца
 панировочные сухари
 соль, перец, приправы и травы по вкусу

Указания

Кусочки из свинины в панировке
Соц сети

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *