Рубрика
Доходность1 порция
 2 кг помидор
 1,50 г болгарского перца
 1 чашка воды
 1 чашка растительное масла
 1 форма соли
 2 формы сахара
  форма 70% уксуса

 

Воду выливаем в кастрюлю, добавляем масло, соль, сахар, доводим все это до кипения.

Помидоры нарезаем крупно, пюрируем в блендере на небольшой скорости. Добавляем это в кастрюлю с водой и маслом, кипятим 10 минут.

Перцы нашинковать кубиками, соломкой, как хотите. Добавляем их в кастрюлю, кипятим 15 минут. Добавляем ложку уксуса, перемешиваем и раскладываем по банкам. Все!

Ингредиенты

 2 кг помидор
 1,50 г болгарского перца
 1 чашка воды
 1 чашка растительное масла
 1 форма соли
 2 формы сахара
  форма 70% уксуса

Указания

Лечо
Соц сети

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *