
2 кг помидор
1,50 г болгарского перца
1 чашка воды
1 чашка растительное масла
1 форма соли
2 формы сахара
⅛ форма 70% уксуса
Воду выливаем в кастрюлю, добавляем масло, соль, сахар, доводим все это до кипения.
Помидоры нарезаем крупно, пюрируем в блендере на небольшой скорости. Добавляем это в кастрюлю с водой и маслом, кипятим 10 минут.
Перцы нашинковать кубиками, соломкой, как хотите. Добавляем их в кастрюлю, кипятим 15 минут. Добавляем ложку уксуса, перемешиваем и раскладываем по банкам. Все!
Ингредиенты
2 кг помидор
1,50 г болгарского перца
1 чашка воды
1 чашка растительное масла
1 форма соли
2 формы сахара
⅛ форма 70% уксуса