Итак, рассчитываем время так, чтобы готовые макароны смешать с уже готовыми грибами. Начнем с грибов: промоем шампиньоны, порежем грибы пластинами.
На разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, томим грибочки на небольшом огне, накрыв сковороду крышкой. Время от времени помешиваем грибы, при необходимости добавляем чуть-чуть воды, получится натуральный и нежный грибной соус. Присолим грибы, добавим свежемолотый перец.
Пока грибы томятся – отварим по всем правилам макароны, сольем воду, промоем, и смешаем пасту с готовыми уже грибами. Можно добавить в макароны чуть-чуть растительного масла дополнительно, но скорее всего грибов в собственном соку будет вполне достаточно.
Ингредиенты
Указания
Итак, рассчитываем время так, чтобы готовые макароны смешать с уже готовыми грибами. Начнем с грибов: промоем шампиньоны, порежем грибы пластинами.
На разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, томим грибочки на небольшом огне, накрыв сковороду крышкой. Время от времени помешиваем грибы, при необходимости добавляем чуть-чуть воды, получится натуральный и нежный грибной соус. Присолим грибы, добавим свежемолотый перец.
Пока грибы томятся – отварим по всем правилам макароны, сольем воду, промоем, и смешаем пасту с готовыми уже грибами. Можно добавить в макароны чуть-чуть растительного масла дополнительно, но скорее всего грибов в собственном соку будет вполне достаточно.