Макароны с грибами

 

 Вода
 2 чашки Макароны
 300 г Королевские шампиньоны
 Растительное масло
 Красный, белый и розовый перец – несколько горошинок
 Соль
1

Итак, рассчитываем время так, чтобы готовые макароны смешать с уже готовыми грибами. Начнем с грибов: промоем шампиньоны, порежем грибы пластинами.

2

На разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, томим грибочки на небольшом огне, накрыв сковороду крышкой. Время от времени помешиваем грибы, при необходимости добавляем чуть-чуть воды, получится натуральный и нежный грибной соус. Присолим грибы, добавим свежемолотый перец.

3

Пока грибы томятся – отварим по всем правилам макароны, сольем воду, промоем, и смешаем пасту с готовыми уже грибами. Можно добавить в макароны чуть-чуть растительного масла дополнительно, но скорее всего грибов в собственном соку будет вполне достаточно.

 

Ингредиенты

 Вода
 2 чашки Макароны
 300 г Королевские шампиньоны
 Растительное масло
 Красный, белый и розовый перец – несколько горошинок
 Соль

Указания

1

Итак, рассчитываем время так, чтобы готовые макароны смешать с уже готовыми грибами. Начнем с грибов: промоем шампиньоны, порежем грибы пластинами.

2

На разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, томим грибочки на небольшом огне, накрыв сковороду крышкой. Время от времени помешиваем грибы, при необходимости добавляем чуть-чуть воды, получится натуральный и нежный грибной соус. Присолим грибы, добавим свежемолотый перец.

3

Пока грибы томятся – отварим по всем правилам макароны, сольем воду, промоем, и смешаем пасту с готовыми уже грибами. Можно добавить в макароны чуть-чуть растительного масла дополнительно, но скорее всего грибов в собственном соку будет вполне достаточно.

Макароны с грибами
Соц сети

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.