Макароны с тунцом

Доходность1 порция
 1 баночка консервированного тунца в масле
 250 г любых макарон
 1 маленькая луковица
 соль, перец
 зелень по вкусу
 сыр твердый

 

Макароны отвариваем до готовности.

Лук измельчаем и чуточку обжариваем на сковороде, добавляем туда же тунца (если нужно, разомните вилкой, чтоб кусочки были мелкими). По желанию сюда же можно добавить помидор. Тогда получится такой томатно-рыбный соус :) А еще, по желанию можно добавить чеснок, тогда вообще песня будет :)

Макароны смешиваем с рыбой и луком, солим, перчим, добавляем приправы по вкусу и зелень.

При подаче посыпаем тертым сыром.

Ингредиенты

 1 баночка консервированного тунца в масле
 250 г любых макарон
 1 маленькая луковица
 соль, перец
 зелень по вкусу
 сыр твердый

Указания

Макароны с тунцом
Соц сети

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *