1 баночка консервированного тунца в масле
250 г любых макарон
1 маленькая луковица
соль, перец
зелень по вкусу
сыр твердый
Макароны отвариваем до готовности.
Лук измельчаем и чуточку обжариваем на сковороде, добавляем туда же тунца (если нужно, разомните вилкой, чтоб кусочки были мелкими). По желанию сюда же можно добавить помидор. Тогда получится такой томатно-рыбный соус А еще, по желанию можно добавить чеснок, тогда вообще песня будет
Макароны смешиваем с рыбой и луком, солим, перчим, добавляем приправы по вкусу и зелень.
При подаче посыпаем тертым сыром.
Ингредиенты
1 баночка консервированного тунца в масле
250 г любых макарон
1 маленькая луковица
соль, перец
зелень по вкусу
сыр твердый