500 г 1 упаковка готового слоеного теста
34 кварты маленьких копченых колбасок (охотничьи, они еще называются)
23 кварты шампиньона
200 г сыра
кетчуп, майонез
приправы по вкусу
Тесто, естественно размороженное, раскатываем потоньше. Делим на части (зависит от того, какого размера вы хотите чтобы получились готовые пиццы).
У каждого кусочка делаем бортики.
Майонез смешиваем с кетчупом, добавляем приправы и смазываем дно каждой пиццы.
Режем колбаски, шампиньоны. Сыр натираем на терке.
Кладем на каждую пиццу грибы, колбаски, сверху посыпаем сыром.
Выпекаем в духовке при 180 градусах примерно 20-30 минут, до готовности.
Ингредиенты
500 г 1 упаковка готового слоеного теста
34 кварты маленьких копченых колбасок (охотничьи, они еще называются)
23 кварты шампиньона
200 г сыра
кетчуп, майонез
приправы по вкусу