Мясной салат с зелёной фасолью

Доходность1 порция
Время приготовления25 минутыОбщее время30 минуты

Вам понадобится:

 400 г филе говядины
 200 г спаржевой фасоли
 100 г моркови по-корейски
 1 кварта сладкий перец
 50 г сыра
 15 мл соевого соуса
 подсолнечное масло
1

Мясо промойте, нарежьте в виде тонкой соломки, посолите и зажарьте, используя подсолнечное масло.

2

Сварите фасоль, предварительно посолив воду.

3

Выньте фасоль из отвара и остывшую разрежьте на не очень большие кусочки.


4

Перец и сыр нарежьте маленькими кубиками.

5

Все подготовленные продукты соедините вместе, добавьте морковь, заправьте подсолнечным маслом вместе с соевым соусом и хорошо промешайте.

 

Ингредиенты

 400 г филе говядины
 200 г спаржевой фасоли
 100 г моркови по-корейски
 1 кварта сладкий перец
 50 г сыра
 15 мл соевого соуса
 подсолнечное масло

Указания

1

Мясо промойте, нарежьте в виде тонкой соломки, посолите и зажарьте, используя подсолнечное масло.

2

Сварите фасоль, предварительно посолив воду.

3

Выньте фасоль из отвара и остывшую разрежьте на не очень большие кусочки.


4

Перец и сыр нарежьте маленькими кубиками.

5

Все подготовленные продукты соедините вместе, добавьте морковь, заправьте подсолнечным маслом вместе с соевым соусом и хорошо промешайте.

Мясной салат с зелёной фасолью
Соц сети

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *