
500 г свинины (или другого мяса)
0,50 чашка маша
80100 г риса
1 крупная луковица
1 морковь
23 картофелины
зелень по вкусу
соль, перец
Мясо промываем и нарезаем на небольшие кусочки. Мясо обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
Лук и морковь мелко режем, добавляем к мясу и жарим вместе.
В кастрюлю наливаем 1,5-2 литра воды и ставим на огонь. Как закипит, перекладываем туда мясо с овощами, бросаем туда маш и варим до раскрытия зерен.
Рис промываем в холодной воде, добавляем в воду. Картофель нарезаем кубиками, добавляем к общему бульону. Варим до готовности риса и картофеля. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу. При подаче украшаем зеленью.
Ингредиенты
500 г свинины (или другого мяса)
0,50 чашка маша
80100 г риса
1 крупная луковица
1 морковь
23 картофелины
зелень по вкусу
соль, перец