Мясной суп с машем

Рубрика
Доходность1 порция
 500 г свинины (или другого мяса)
 0,50 чашка маша
 80100 г риса
 1 крупная луковица
 1 морковь
 23 картофелины
 зелень по вкусу
 соль, перец

 

Мясо промываем и нарезаем на небольшие кусочки. Мясо обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.

Лук и морковь мелко режем, добавляем к мясу и жарим вместе.

В кастрюлю наливаем 1,5-2 литра воды и ставим на огонь. Как закипит, перекладываем туда мясо с овощами, бросаем туда маш и варим до раскрытия зерен.

Рис промываем в холодной воде, добавляем в воду. Картофель нарезаем кубиками, добавляем к общему бульону. Варим до готовности риса и картофеля. Солим, перчим, добавляем специи  по вкусу. При подаче украшаем зеленью.

Ингредиенты

 500 г свинины (или другого мяса)
 0,50 чашка маша
 80100 г риса
 1 крупная луковица
 1 морковь
 23 картофелины
 зелень по вкусу
 соль, перец

Указания

Мясной суп с машем
Соц сети

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *