Мясные фрикадельки с творогом

Доходность1 порция
 400 г фарша
 200 г творога
 1 яйцо
 1 луковица
 1 морковь (по желанию)
 зелень
 соль, перец по вкусу

 

Лук мелко режем, обжариваем до мягкости.

Смешиваем фарш, творог, лук, зелень. Солим, перчим, добавляем яйцо, хорошенько перемешиваем. Формируем фрикадельки и готовим как хочется – можно потушить в соусе, например смешав томатную пасту со сметаной, можно запечь в духовке, можно приготовить на пару.

Ингредиенты

 400 г фарша
 200 г творога
 1 яйцо
 1 луковица
 1 морковь (по желанию)
 зелень
 соль, перец по вкусу

Указания

Мясные фрикадельки с творогом
Соц сети

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *