
500600 г мяса (телятины, говядины, свинины)
½ чашка манки
0,50 форма ароматических трав
2 яйца
соль, перец, приправы по вкусу
Мясо режем порционно. Манку смешиваем с травами, солью, перцем и приправами.
Мясо обваливаем в смеси из манки-специй, оборачиваем пленкой или полиэтиленом, отбиваем с двух сторон. Теперь кусочки мяса еще раз обваливаем в смеси и еще раз отбиваем.
Яйца взбиваем, обмакиваем мясо в яйца и жарим на подсолнечном масле, добавив немного сливочного до готовности, примерно 4-5 минут.
Ингредиенты
500600 г мяса (телятины, говядины, свинины)
½ чашка манки
0,50 форма ароматических трав
2 яйца
соль, перец, приправы по вкусу