Мясные отбивные в манке

Доходность1 порция
 500600 г мяса (телятины, говядины, свинины)
 ½ чашка манки
 0,50 форма ароматических трав
 2 яйца
 соль, перец, приправы по вкусу

 

Мясо режем порционно.  Манку смешиваем с травами, солью, перцем и приправами.

Мясо обваливаем в смеси из манки-специй, оборачиваем пленкой или полиэтиленом, отбиваем с двух сторон. Теперь кусочки мяса еще раз обваливаем в смеси и еще раз отбиваем.

Яйца взбиваем, обмакиваем мясо в яйца и жарим на подсолнечном масле, добавив немного сливочного до готовности, примерно  4-5 минут.

Ингредиенты

 500600 г мяса (телятины, говядины, свинины)
 ½ чашка манки
 0,50 форма ароматических трав
 2 яйца
 соль, перец, приправы по вкусу

Указания

Мясные отбивные в манке
Соц сети

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *