Мясо с чили по-мексикански

Порции1 Порция
 400 грамм фарша
 250 грамм консервированной красной фасоли
 600 грамм консервированных в собственном соку томатов
 2 лука
 1 красный острый перец
 1 чайная ложка сахара
 растительное масло
 соль

 

Лук измельчаем, обжариваем на масле. Добавляем фарш, жарим 10 минут.

Из перца удаляем семена и мелко режем (если у вас нет перца, можно добавить перец чили в порошке).

К фаршу добавляем фасоль, нарезанные помидоры (вместе с соком), сахар и соль, хорошо перемешиваем. Тушим примерно 20 минут.

Ингридиенты

 400 грамм фарша
 250 грамм консервированной красной фасоли
 600 грамм консервированных в собственном соку томатов
 2 лука
 1 красный острый перец
 1 чайная ложка сахара
 растительное масло
 соль

Направления

Мясо с чили по-мексикански
Соц сети

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *