Нежные куриные котлетки

Доходность1 порция
 500 г куриного филе
 100 г сыра (по желанию, можно и не класть)
 34 формы майонеза
 23 формы крахмала
 1 яйцо
 соль, перец, приправы по вкусу

 

Куриное филе режем мелкими кубиками.

Кладем в миску. Если кладете сыр, натираем его на мелкой терке и добавляем к курице.

В отдельную миску разбиваем яйцо, чуть взбиваем, добавляем майонез, крахмал, соль, перец и хорошо размешиваем.

Полученной смесью заливаем курицу и  размешиваем.

Отправляем курицу в маринаде в холодильник на время, которое у вас есть. Я обычно ставлю минут на 30, но в таком маринаде курицу можно держать достаточно долго.

В сковороде разогреваем растительное или топленое масло, ложкой выкладываем курицу, формируя «блинчики».  Обжариваем с двух сторон до готовности.

Ингредиенты

 500 г куриного филе
 100 г сыра (по желанию, можно и не класть)
 34 формы майонеза
 23 формы крахмала
 1 яйцо
 соль, перец, приправы по вкусу

Указания

Нежные куриные котлетки
Соц сети

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.