500 г куриного филе
100 г сыра (по желанию, можно и не класть)
34 формы майонеза
23 формы крахмала
1 яйцо
соль, перец, приправы по вкусу
Куриное филе режем мелкими кубиками.
Кладем в миску. Если кладете сыр, натираем его на мелкой терке и добавляем к курице.
В отдельную миску разбиваем яйцо, чуть взбиваем, добавляем майонез, крахмал, соль, перец и хорошо размешиваем.
Полученной смесью заливаем курицу и размешиваем.
Отправляем курицу в маринаде в холодильник на время, которое у вас есть. Я обычно ставлю минут на 30, но в таком маринаде курицу можно держать достаточно долго.
В сковороде разогреваем растительное или топленое масло, ложкой выкладываем курицу, формируя «блинчики». Обжариваем с двух сторон до готовности.
Ингредиенты
500 г куриного филе
100 г сыра (по желанию, можно и не класть)
34 формы майонеза
23 формы крахмала
1 яйцо
соль, перец, приправы по вкусу