4 листа тонкого лаваша
200 г консервированного тунца
4 яйца
1 красная луковица
пучок зеленого лука
пучок укропа
пучок петрушки
200 г майонеза
соль, специи по вкусу
Варим яйца вкрутую.
Тунец мнем вилкой, красную луковицу, зелень и яйца измельчаем.
Лист лаваша смазываем майонезом, выкладываем тунец, накрываем вторым листом лаваша, смазываем майонезом, выкладываем яйца, накрываем следующим листом лаваша, смазываем майонезом выкладываем зелень и луковицу, накрываем последним листом лаваша.
Затем плотно сворачиваем рулет, разрезаем на 2 части, заворачиваем в пищевую пленку, убираем в холодильник на 2 часа (Это минимум. Можно спокойно делать например, сегодня на завтрашний ужин, он будет только сочнее и вкуснее!).
Ингредиенты
4 листа тонкого лаваша
200 г консервированного тунца
4 яйца
1 красная луковица
пучок зеленого лука
пучок укропа
пучок петрушки
200 г майонеза
соль, специи по вкусу