Нежный рулет с тунцом

Рубрика
Доходность1 порция
 4 листа тонкого лаваша
 200 г консервированного тунца
 4 яйца
 1 красная луковица
 пучок зеленого лука
 пучок укропа
 пучок петрушки
 200 г майонеза
 соль, специи по вкусу

 

Варим яйца вкрутую.
Тунец мнем вилкой, красную луковицу, зелень и яйца измельчаем.

Лист лаваша смазываем майонезом, выкладываем тунец, накрываем вторым листом лаваша, смазываем майонезом, выкладываем яйца, накрываем следующим листом лаваша, смазываем майонезом выкладываем зелень и луковицу, накрываем последним листом лаваша.

Затем плотно сворачиваем рулет, разрезаем на 2 части, заворачиваем в пищевую пленку, убираем в холодильник на 2 часа (Это минимум. Можно спокойно делать например, сегодня на завтрашний ужин, он будет только сочнее и вкуснее!).

Ингредиенты

 4 листа тонкого лаваша
 200 г консервированного тунца
 4 яйца
 1 красная луковица
 пучок зеленого лука
 пучок укропа
 пучок петрушки
 200 г майонеза
 соль, специи по вкусу

Указания

Нежный рулет с тунцом
Соц сети

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.