Отбивные котлеты с грибами

 

 0,50 кг свиной вырезки
 2 кварты луковицы
 200 г свежих грибов
 2 кварты яйца
 сухари для панировки
 сушёный базилик
 специи
1

Мясо разрежьте на пласты и отбейте. Каждый пластик натрите солью и специями.
Грибы промойте, некрупно нарежьте и зажарьте вместе с нашинкованным луком.

2

Яйца взбейте и обмакните в них мясные пластики. Запанируйте котлеты в сухарях и зажарьте с обеих сторон до того момента, пока они не зарумянятся.

3

Уложите котлеты в сковороду, сверху поместите грибную зажарку и посыпьте сушёным базиликом. Влейте в сковороду немножко воды и тушите на небольшом огне на протяжении пятнадцати минут.

 

Ингредиенты

 0,50 кг свиной вырезки
 2 кварты луковицы
 200 г свежих грибов
 2 кварты яйца
 сухари для панировки
 сушёный базилик
 специи

Указания

1

Мясо разрежьте на пласты и отбейте. Каждый пластик натрите солью и специями.
Грибы промойте, некрупно нарежьте и зажарьте вместе с нашинкованным луком.

2

Яйца взбейте и обмакните в них мясные пластики. Запанируйте котлеты в сухарях и зажарьте с обеих сторон до того момента, пока они не зарумянятся.

3

Уложите котлеты в сковороду, сверху поместите грибную зажарку и посыпьте сушёным базиликом. Влейте в сковороду немножко воды и тушите на небольшом огне на протяжении пятнадцати минут.

Отбивные котлеты с грибами
Соц сети

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *