Мясо разрежьте на пласты и отбейте. Каждый пластик натрите солью и специями.
Грибы промойте, некрупно нарежьте и зажарьте вместе с нашинкованным луком.
Яйца взбейте и обмакните в них мясные пластики. Запанируйте котлеты в сухарях и зажарьте с обеих сторон до того момента, пока они не зарумянятся.
Уложите котлеты в сковороду, сверху поместите грибную зажарку и посыпьте сушёным базиликом. Влейте в сковороду немножко воды и тушите на небольшом огне на протяжении пятнадцати минут.
Ингредиенты
Указания
Мясо разрежьте на пласты и отбейте. Каждый пластик натрите солью и специями.
Грибы промойте, некрупно нарежьте и зажарьте вместе с нашинкованным луком.
Яйца взбейте и обмакните в них мясные пластики. Запанируйте котлеты в сухарях и зажарьте с обеих сторон до того момента, пока они не зарумянятся.
Уложите котлеты в сковороду, сверху поместите грибную зажарку и посыпьте сушёным базиликом. Влейте в сковороду немножко воды и тушите на небольшом огне на протяжении пятнадцати минут.