
300400 г свиной вырезки
78 средних картофелин
1 луковица
1 морковь
12 зубчика чеснока
зелень
растительное масло
соль, перец по вкусу
Мясо промываем и режем на кубики.
Лук, чеснок и морковь измельчаем. Поджариваем на растительном масле.
В казан наливаем масло, кладем туда мясо и поджариваем до золотистой корочки. Добавляем поджаренные овощи, перемешиваем, подливаем чуточку воды и оставляем тушиться примерно на 15 минут.
Картофель чистим и режем на кубики.
Добавляем к мясу, доливаем воды, чтобы она покрыла наше рагу примерно на треть-половину, солим, перчим, и оставляем тушиться на медленном огне 40 минут. Если вода вся выкипит, а рагу не готово, можно подлить воды и снова оставить тушиться. Тушим при полуоткрытой крышке.
В конце добавляем зелень.
Ингредиенты
300400 г свиной вырезки
78 средних картофелин
1 луковица
1 морковь
12 зубчика чеснока
зелень
растительное масло
соль, перец по вкусу