Овощное рагу с мясом

Порции1 Порция
 300400 грамм свиной вырезки
 78 средних картофелин
 1 луковица
 1 морковь
 12 зубчика чеснока
 зелень
 растительное масло
 соль, перец по вкусу

 

Мясо промываем и режем на кубики.

Лук, чеснок и морковь измельчаем. Поджариваем на растительном масле.

В казан наливаем масло, кладем туда мясо и поджариваем до золотистой корочки. Добавляем поджаренные овощи, перемешиваем, подливаем чуточку воды и оставляем тушиться примерно на 15 минут.

Картофель чистим и режем на кубики.

Добавляем к мясу, доливаем воды, чтобы она покрыла наше рагу примерно на треть-половину, солим, перчим, и оставляем тушиться на медленном огне 40 минут. Если вода вся выкипит, а рагу не готово, можно подлить воды и снова оставить тушиться. Тушим при полуоткрытой крышке.

В конце добавляем зелень.

Ингридиенты

 300400 грамм свиной вырезки
 78 средних картофелин
 1 луковица
 1 морковь
 12 зубчика чеснока
 зелень
 растительное масло
 соль, перец по вкусу

Направления

Овощное рагу с мясом
Соц сети

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *