Овощное рагу в духовке

Доходность1 порция
 10 картофелин
 1 небольшая морковь
 200 г грибов
 200 г брокколи
 1 луковица
 зелень, соль по вкусу

 

Картофель и морковь чистим и режем: картофель – некрупными ломтиками, морковь – кружочками. Лук режем полукольцами.

Брокколи варим в подсоленной кипящей воде 3 мин, затем разбираем на небольшие соцветия.

Грибы моем и режем некрупно.

Все овощи выкладываем в форму, смазанную маслом, солим, перчим, если хочется. Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов примерно на 30 минут.

 

Ингредиенты

 10 картофелин
 1 небольшая морковь
 200 г грибов
 200 г брокколи
 1 луковица
 зелень, соль по вкусу

Указания

Овощное рагу в духовке
Соц сети

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.