спагетти
грудинка
яйца (или только желтки)
чеснок
сыр
соль, перец по вкусу
Спагетти варим до состояния аль денте.
Грудинку (или что вы взяли, может быть гуанчиале ) режем небольшими кусочками, обжариваем. Добавляем мелко нарезанный чеснок.
В миске немного взбиваем яйца (или только желтки, я первый раз делала с яйцами, в следующий раз попробую только с желтками), добавляем черный перец, натертый на мелкой терке сыр.
В сковороду с грудинкой отправляем спагетти и быстро обжариваем. Убавляем огонь и добавляем яйца с сыром и хорошенько перемешиваем до однородности.
При подаче посыпаем тертым сыром.
Ингредиенты
спагетти
грудинка
яйца (или только желтки)
чеснок
сыр
соль, перец по вкусу