Паста Карбонара

Доходность1 порция
 спагетти
 грудинка
 яйца (или только желтки)
 чеснок
 сыр
 соль, перец по вкусу

 

Спагетти варим до состояния аль денте.

Грудинку (или что вы взяли, может быть гуанчиале :) ) режем небольшими кусочками, обжариваем. Добавляем мелко нарезанный чеснок.

В миске немного взбиваем яйца (или только желтки, я первый раз делала  с яйцами, в следующий раз попробую только с желтками), добавляем черный перец, натертый на мелкой терке сыр.

В сковороду с грудинкой отправляем спагетти и быстро обжариваем. Убавляем огонь и добавляем яйца с сыром и хорошенько перемешиваем до однородности.

При подаче посыпаем тертым сыром.

Ингредиенты

 спагетти
 грудинка
 яйца (или только желтки)
 чеснок
 сыр
 соль, перец по вкусу

Указания

Паста Карбонара
Соц сети

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *