
250 г спагетти
250 г фарша
600 г помидоров, консервированных в собственном соку
100 мл красного вина
1 форма томатной пасты
1 маленькая луковица
1 морковь
1 зубчик чеснока
свежий базилик
орегано
оливковое масло
соль по вкусу
На оливковом масле обжариваем фарш.
На другой сковороде минут 10 обжариваем измельченный чеснок, лук и морковь.
Теперь эти овощи добавляем к фаршу.
Вливаем вино.
Тушим все это вместе до исчезновения запаха алкоголя, у меня ушло примерно 15 минут.
Помидоры вместе с соком выкладываем в большую миску и разминаем вилкой в пюре. Добавляем томатную пасту.
Добавляем эту массу к фаршу. Готовим до закипания.
Добавляем в наш соус орегано, соль, свежий базилик, порванный руками.
Теперь тушим соус до готовности, это примерно 30-40 минут.
Ингредиенты
250 г спагетти
250 г фарша
600 г помидоров, консервированных в собственном соку
100 мл красного вина
1 форма томатной пасты
1 маленькая луковица
1 морковь
1 зубчик чеснока
свежий базилик
орегано
оливковое масло
соль по вкусу