
Упаковка спагетти
56 помидоров
пучок свежего базилика
100200 г твердого сыра
1 маленькая луковица
1 зубчик чеснока
оливковое масло
соль, перец по вкусу
Спагетти отвариваем.
На сковороду наливаем немного оливкового масла. Лук и чеснок измельчаем, поджариваем немного на оливковом масле. Помидоры режем помельче, кладем на сковороду, солим и тушим до загустения. Базилик рвем руками и добавляем в соус. Добавляем перец по вкусу.
При подаче соус кладем на спагетти, сверху посыпаем тертым сыром.
Ингредиенты
Упаковка спагетти
56 помидоров
пучок свежего базилика
100200 г твердого сыра
1 маленькая луковица
1 зубчик чеснока
оливковое масло
соль, перец по вкусу