Паста в томатно-базиликовом соусе

Рубрика
Доходность1 порция
 Упаковка спагетти
 56 помидоров
 пучок свежего базилика
 100200 г твердого сыра
 1 маленькая луковица
 1 зубчик чеснока
 оливковое масло
 соль, перец по вкусу

 

Спагетти отвариваем.

На сковороду наливаем немного оливкового масла. Лук и чеснок измельчаем, поджариваем немного на оливковом масле. Помидоры режем помельче, кладем на сковороду, солим и тушим до загустения. Базилик рвем руками и добавляем в соус. Добавляем перец по вкусу.

При подаче соус кладем на спагетти, сверху посыпаем тертым сыром.

 

Ингредиенты

 Упаковка спагетти
 56 помидоров
 пучок свежего базилика
 100200 г твердого сыра
 1 маленькая луковица
 1 зубчик чеснока
 оливковое масло
 соль, перец по вкусу

Указания

Паста в томатно-базиликовом соусе
Соц сети

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *