Home Рецепты Персиковое мороженое РубрикаМороженое Доходность1 порцияЧетверть (0.25 порций)Половина (0.5 порций)По умолчанию (1 порция)Двойной (2 порций)Тройной (3 порций) персики 10% сливки сахар Из персиков удаляем косточки и пюрируем блендером. Сливки взбиваем с сахаром и затем смешиваем с персиковым пюре. Выливаем в контейнер, отправляем в морозилку. Каждые 15-30 минут вытаскиваем и перемешиваем.Ингредиенты персики 10% сливки сахарУказанияПерсиковое мороженоеИнгредиентыУказанияСоц сетиПохожие рецепты:Турецкое мороженое «Мараш»Ягодное мороженое без льдинок Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.