Приготовление конфет из овсяных хлопьев

 100 г сливочное масло
 5 чашки молоко
 0,50 чашка сахара
 0,50 чашка овсяные хлопья
 2 ст.л. какао-порошок
 0,50 чашка орешки
 0,50 чашка сухофрукты
1

На среднем огне в сухой сковородке следует обжарить овсяные хлопья, до того как появится приятный запах и они немного изменяться в цвете.

2

Потом стоит снять сковороду с огня и остудить хлопья.

3

Смешать масло в какао с сахаром в кастрюле, добавить молоко и оставить на слабеньком огне. Довести смесь до кипения, не забывая помешивать. Далее снять с огня и насыпать обжаренные овсяные хлопья, перемешать и дать смеси остыть, но будет теплой

4

Подсушить орешки в духовке, мелко порубить и размять в ступке.

5

Залить сухофрукты кипятком и оставить на 5 минут, слить воду, обсушить и нарезать на маленькие кусочки.

6

Смешать сухофрукты с орехами, высыпать в овсянку. Можно добавить коньяк 1 столовую ложку

7

Смочить руки прохладной водой, скатать из массы шарики и убрать в холодильник на 3 часа.

 

Ингредиенты

 100 г сливочное масло
 5 чашки молоко
 0,50 чашка сахара
 0,50 чашка овсяные хлопья
 2 ст.л. какао-порошок
 0,50 чашка орешки
 0,50 чашка сухофрукты

Указания

1

На среднем огне в сухой сковородке следует обжарить овсяные хлопья, до того как появится приятный запах и они немного изменяться в цвете.

2

Потом стоит снять сковороду с огня и остудить хлопья.

3

Смешать масло в какао с сахаром в кастрюле, добавить молоко и оставить на слабеньком огне. Довести смесь до кипения, не забывая помешивать. Далее снять с огня и насыпать обжаренные овсяные хлопья, перемешать и дать смеси остыть, но будет теплой

4

Подсушить орешки в духовке, мелко порубить и размять в ступке.

5

Залить сухофрукты кипятком и оставить на 5 минут, слить воду, обсушить и нарезать на маленькие кусочки.

6

Смешать сухофрукты с орехами, высыпать в овсянку. Можно добавить коньяк 1 столовую ложку

7

Смочить руки прохладной водой, скатать из массы шарики и убрать в холодильник на 3 часа.

Приготовление конфет из овсяных хлопьев
Соц сети

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *