На среднем огне в сухой сковородке следует обжарить овсяные хлопья, до того как появится приятный запах и они немного изменяться в цвете.
Потом стоит снять сковороду с огня и остудить хлопья.
Смешать масло в какао с сахаром в кастрюле, добавить молоко и оставить на слабеньком огне. Довести смесь до кипения, не забывая помешивать. Далее снять с огня и насыпать обжаренные овсяные хлопья, перемешать и дать смеси остыть, но будет теплой
Подсушить орешки в духовке, мелко порубить и размять в ступке.
Залить сухофрукты кипятком и оставить на 5 минут, слить воду, обсушить и нарезать на маленькие кусочки.
Смешать сухофрукты с орехами, высыпать в овсянку. Можно добавить коньяк 1 столовую ложку
Смочить руки прохладной водой, скатать из массы шарики и убрать в холодильник на 3 часа.
Ингредиенты
Указания
На среднем огне в сухой сковородке следует обжарить овсяные хлопья, до того как появится приятный запах и они немного изменяться в цвете.
Потом стоит снять сковороду с огня и остудить хлопья.
Смешать масло в какао с сахаром в кастрюле, добавить молоко и оставить на слабеньком огне. Довести смесь до кипения, не забывая помешивать. Далее снять с огня и насыпать обжаренные овсяные хлопья, перемешать и дать смеси остыть, но будет теплой
Подсушить орешки в духовке, мелко порубить и размять в ступке.
Залить сухофрукты кипятком и оставить на 5 минут, слить воду, обсушить и нарезать на маленькие кусочки.
Смешать сухофрукты с орехами, высыпать в овсянку. Можно добавить коньяк 1 столовую ложку
Смочить руки прохладной водой, скатать из массы шарики и убрать в холодильник на 3 часа.