1. Куриное филе отварить и нарезать на мелкие кубики.
2. Перышки отварить в подсолённой воде.
3. Обжариваем куриное филе в масле с добавлением следующих трав: орегано, розмарин (если травы свежие, то добавляет чайную ложку, если сухие, то половину).
4. Грибы нарезаем средними кусочками и закидываем их к курице.
5. Когда перышки сварятся, то сольем с них воду и даем остыть.
6. Накладываем перышки, сверху выкладываем курицу и посыпаем все кориандром и перцем.
Если вы любитель макарон, то рецепт пасты с курицей и зеленью придется вам по вкусу. Готовится это блюдо быстро, а на вкус оно просто восхитительно.
Ингредиенты
Указания
1. Куриное филе отварить и нарезать на мелкие кубики.
2. Перышки отварить в подсолённой воде.
3. Обжариваем куриное филе в масле с добавлением следующих трав: орегано, розмарин (если травы свежие, то добавляет чайную ложку, если сухие, то половину).
4. Грибы нарезаем средними кусочками и закидываем их к курице.
5. Когда перышки сварятся, то сольем с них воду и даем остыть.
6. Накладываем перышки, сверху выкладываем курицу и посыпаем все кориандром и перцем.