Паста с курицей и зеленью

 12 шт куриное филе
 100 г макаронных изделий
 100 г грибов
 перец
 орегано
 розмарин
 кориандр
 масло
 соль
1

1. Куриное филе отварить и нарезать на мелкие кубики.

2

2. Перышки отварить в подсолённой воде.

3

3. Обжариваем куриное филе в масле с добавлением следующих трав: орегано, розмарин (если травы свежие, то добавляет чайную ложку, если сухие, то половину).

4

4. Грибы нарезаем средними кусочками и закидываем их к курице.

5

5. Когда перышки сварятся, то сольем с них воду и даем остыть.

6

6. Накладываем перышки, сверху выкладываем курицу и посыпаем все кориандром и перцем.

Если вы любитель макарон, то рецепт пасты с курицей и зеленью придется вам по вкусу. Готовится это блюдо быстро, а на вкус оно просто восхитительно.

Ингредиенты

 12 шт куриное филе
 100 г макаронных изделий
 100 г грибов
 перец
 орегано
 розмарин
 кориандр
 масло
 соль

Указания

1

1. Куриное филе отварить и нарезать на мелкие кубики.

2

2. Перышки отварить в подсолённой воде.

3

3. Обжариваем куриное филе в масле с добавлением следующих трав: орегано, розмарин (если травы свежие, то добавляет чайную ложку, если сухие, то половину).

4

4. Грибы нарезаем средними кусочками и закидываем их к курице.

5

5. Когда перышки сварятся, то сольем с них воду и даем остыть.

6

6. Накладываем перышки, сверху выкладываем курицу и посыпаем все кориандром и перцем.

Паста с курицей и зеленью
Соц сети

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.