Овощи, кроме картофеля и лука, могут быть как консервированными, так и замороженными – какие есть. Небольшая сложность – печень готовится моментально, в отличие от картофеля, так что приготовление в два этапа.
Нам понадобится сковорода и толстодонная кастрюля или сотейник. Все продукты подготовим заранее – почистим, нарубим.
В сотейник нальем немного масла, слегка обжарим картофель и натертую морковь, добавим немного воды и поставим тушиться. Постепенно будем добавлять овощи, в зависимости от времени их приготовления.
Минут за 10 – 15 до окончания приготовления овощей обжариваем в сковороде лук и куриную печень, добавляем все в сотейник, тогда же добавляем помидоры или томатный сок, специи и уксус. Оставляем кипеть все под крышкой.
Ингредиенты
Указания
Овощи, кроме картофеля и лука, могут быть как консервированными, так и замороженными – какие есть. Небольшая сложность – печень готовится моментально, в отличие от картофеля, так что приготовление в два этапа.
Нам понадобится сковорода и толстодонная кастрюля или сотейник. Все продукты подготовим заранее – почистим, нарубим.
В сотейник нальем немного масла, слегка обжарим картофель и натертую морковь, добавим немного воды и поставим тушиться. Постепенно будем добавлять овощи, в зависимости от времени их приготовления.
Минут за 10 – 15 до окончания приготовления овощей обжариваем в сковороде лук и куриную печень, добавляем все в сотейник, тогда же добавляем помидоры или томатный сок, специи и уксус. Оставляем кипеть все под крышкой.