Рагу с куриной печени

 

 Куриная печень
 Картофель
 Баклажаны
 Помидоры
 Болгарский перец
 Лук
 Морковь
 Масло для жарки
 Перец
 Соль
 Уксус
1

Овощи, кроме картофеля и лука, могут быть как консервированными, так и замороженными – какие есть. Небольшая сложность – печень готовится моментально, в отличие от картофеля, так что приготовление в два этапа.

2

Нам понадобится сковорода и толстодонная кастрюля или сотейник. Все продукты подготовим заранее – почистим, нарубим.

3

В сотейник нальем немного масла, слегка обжарим картофель и натертую морковь, добавим немного воды и поставим тушиться. Постепенно будем добавлять овощи, в зависимости от времени их приготовления.

4

Минут за 10 – 15 до окончания приготовления овощей обжариваем в сковороде лук и куриную печень, добавляем все в сотейник, тогда же добавляем помидоры или томатный сок, специи и уксус. Оставляем кипеть все под крышкой.

 

Ингредиенты

 Куриная печень
 Картофель
 Баклажаны
 Помидоры
 Болгарский перец
 Лук
 Морковь
 Масло для жарки
 Перец
 Соль
 Уксус

Указания

1

Овощи, кроме картофеля и лука, могут быть как консервированными, так и замороженными – какие есть. Небольшая сложность – печень готовится моментально, в отличие от картофеля, так что приготовление в два этапа.

2

Нам понадобится сковорода и толстодонная кастрюля или сотейник. Все продукты подготовим заранее – почистим, нарубим.

3

В сотейник нальем немного масла, слегка обжарим картофель и натертую морковь, добавим немного воды и поставим тушиться. Постепенно будем добавлять овощи, в зависимости от времени их приготовления.

4

Минут за 10 – 15 до окончания приготовления овощей обжариваем в сковороде лук и куриную печень, добавляем все в сотейник, тогда же добавляем помидоры или томатный сок, специи и уксус. Оставляем кипеть все под крышкой.

Рагу с куриной печени
Соц сети

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *