
300400 г куриного филе или других частей курицы
67 картофелин
1 средняя морковь
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 форма рисового уксуса
1 форма соевого соуса
зелень
соль, перец по вкусу
Картофель очищаем, курицу промываем и режем на кубики. Морковь, лук и чеснок мелко режем.
Картофель с морковью кладем в форму, поливаем немного маслом, солим и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов примерно на 30-40 минут до готовности.
Лук и чеснок обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Добавляем туда мясо, обжариваем до полуготовности, солим, перчим и тушим вместе до готовности. Вливаем уксус, соус, перемешиваем. Когда картофель будет готов, добавляем к нему курицу в соусе, перемешиваем, добавляем чуточку воды и поилваем еще немного соевым соусом, даем немного постоять под крышкой или в духовке, буквально минуты 2-3. При подаче украшаем зеленью.
Ингредиенты
300400 г куриного филе или других частей курицы
67 картофелин
1 средняя морковь
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 форма рисового уксуса
1 форма соевого соуса
зелень
соль, перец по вкусу