Рагу в китайском стиле

Доходность1 порция
 300400 г куриного филе или других частей курицы
 67 картофелин
 1 средняя морковь
 1 луковица
 2 зубчика чеснока
 1 чайная ложка рисового уксуса
 1 чайная ложка соевого соуса
 зелень
 соль, перец по вкусу

 

Картофель очищаем, курицу промываем и режем на кубики. Морковь, лук и чеснок мелко режем.

Картофель с морковью кладем в форму, поливаем немного маслом, солим и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов примерно на 30-40 минут до готовности.

Лук и чеснок обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Добавляем туда мясо, обжариваем до полуготовности, солим, перчим и тушим вместе до готовности. Вливаем уксус, соус, перемешиваем. Когда картофель будет готов, добавляем к нему курицу в соусе, перемешиваем, добавляем чуточку воды и поилваем еще немного соевым соусом, даем немного постоять под крышкой или в духовке, буквально минуты 2-3. При подаче украшаем зеленью.

Ингредиенты

 300400 г куриного филе или других частей курицы
 67 картофелин
 1 средняя морковь
 1 луковица
 2 зубчика чеснока
 1 чайная ложка рисового уксуса
 1 чайная ложка соевого соуса
 зелень
 соль, перец по вкусу

Указания

Рагу в китайском стиле
Соц сети

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.