Вкусными и полезными получаются пельмени с рыбой. Такая начинка станет великолепной альтернативой мясному фаршу. Это отличный вариант обеда или ужина для всей семьи. Рецепт рыбных пельменей достаточно прост и не потребует большого количества ингредиентов.
В первую очередь просеиваем муку и добавляем к ней соль с водой. Теперь замешиваем тесто до эластичного состояния. Потом убираем его в пакет или накрываем полотенцем на 30 минут. Процесс подготовки начинки начинается с разделывания рыбы. Поэтому отрезаем хвост, голову, плавники и убираем все внутренности. Вынимаем кости и нарезаем на мелкие кусочки. Затем филе вместе с луком пропускаем через мясорубку. Теперь солим и перчим, получившийся рыбный фарш. Переходим к тесту, раскатываем его максимально тонко и с помощью рюмки делаем маленькие кружки. Дальше на каждый из них выкладываем начинку, и аккуратно скрепляем края теста. Потом кипятим воду, солим ее и варим кушанье до готовности 8 минут. Подобный рецепт рыбных пельменей занимает минимум времени, а блюдо получается вкусным и аппетитным.