“Ромашки” из киви на медово-яблочном “поле”

Яблоки тщательно вымыть, разрезать пополам, вырезать серединку и семена. Подготовленные фрукты натереть на терке средней величины или нарезать мелко соломкой. Получившуюся яблочную массу смешать с медом. Смесь выложить одним слоем на широкое плоское блюдо и поставить в холодильник.

Киви очистить от кожуры и нарезать кружочками толщиной 0,5 см. Из каждого кружочка вырезать «цветок» или» звездочку».  Малину ополоснуть под холодной водой и выложить на бумажное полотенце.

Достать с холодильника блюдо с яблочной массой. На «яблочную полянку» выложить «цветочки» из киви. Каждый цветок украсить сверху ягодой малины. Готовые «цветочки» посыпать сахарной пудрой перед подачей на стол.

Такие красивые блюда из фруктов настоящий витаминный взрыв с оригинальным вкусом и запахом. Приятного аппетита!

Ингридиенты

 2 шт Яблоки
 23 ложки Мед
 5 шт Киви
 1015 шт Малина
 2 ложки Сахарная пудра

Направления

“Ромашки” из киви на медово-яблочном “поле”
Соц сети

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *