“Ромашки” из сосисок с яйцом

Каждую сосиску нужно разрезать вдоль. С одной стороны каждого кусочка сделать поперечные надрезы таким образом, чтобы при свёртывании сосиски в кружок, одна сторона  была «ажурной», раскрылась «веером.

Каждый кусочек нужно свернуть в кружок и скрепить концы зубочисткой. Это делается для того чтобы при обжарке «ромашка» сохранила форму.

Яйца вбить в глубокую емкость и тщательно смешать белок с желтком. В готовую смесь добавить соль и еще раз перемешать. По желанию можно добавить в яйцо зелень еще до жарки.

Сковороду поставить на огонь и налить подсолнечного масла. Когда масло разогреется «ромашки» выложить на сковороду и сразу влить ложкой в серединку яичную смесь. Когда яичная смесь и «цветок» из сосиски подрумянится с одной стороны, вытащить зубочистку и перевернуть «ромашку» используя лопатку. Готовые «ромашки» подавать на стол, на листьях салата украсив зеленью. Такие красивые детские блюда из сосисок станут любимым завтраком всей семьи.

 

Ингридиенты

 3 шт Сосиски
 3 шт Яйца
 Зелень
 Соль – по вкусу

Направления

“Ромашки” из сосисок с яйцом
Соц сети

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *