Рулетики из свинины на шпажках

Порции1 Порция
 Свинина
 Чеснок
 Сыр (который хорошо плавится)
 Майонез
 Соль, перец

 

Свинину режем на полосочки, отбиваем. Солим, перчим. Если полоски у нас короткие, то одну накладываем на другую, мажем майонезом, кладем порубленный мелко чеснок, сыр натертый на крупной терке или порезанный мелко и начинаем сворачивать рулетом.

Берем шпажку, накалываем рулетик. На одну шпажку в принципе можно наколоть несколько рулетов. У меня два поместилось. Выпекаем в духовке при 180-200 градусах примерно 30 минут до готовности.

 

Ингридиенты

 Свинина
 Чеснок
 Сыр (который хорошо плавится)
 Майонез
 Соль, перец

Направления

Рулетики из свинины на шпажках
Соц сети

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *