500 г филе белой рыбы
300400 г брокколи
200 г грибов
100 сметаны
1 лук
1 форма лимонного сока
сливочное масло
зелень
Брокколи разбираем на соцветия, отвариваем в кипящей воде примерно 3 минуты, затем перекладываем в холодную воду на пару минут. Отвар не выливаем.
Грибы режем, но не мелко, сбрызгиваем лимонным соком.
Лук нарезаем тонкими полукольцами.
Рыбное филе режем полосками примерно по 2 см и сбрызгиваем лимонным соком.
В сковороде растапливаем масло, обжариваем грибы, добавляем лук. Добавляем 100 мл отвара из-под брокколи, а также сметану. Добавляем брокколи, солим.
Аккуратно кладем рыбу, и готовим на маленьком огне под крышкой около 10 минут.
При подаче посыпаем зеленью.
Ингредиенты
500 г филе белой рыбы
300400 г брокколи
200 г грибов
100 сметаны
1 лук
1 форма лимонного сока
сливочное масло
зелень