Рыбное рагу

Доходность1 порция
 500 г филе белой рыбы
 300400 г брокколи
 200 г грибов
 100 сметаны
 1 лук
 1 чайная ложка лимонного сока
 сливочное масло
 зелень

 

Брокколи разбираем на соцветия, отвариваем в кипящей воде примерно 3 минуты, затем перекладываем в холодную воду на пару минут. Отвар не выливаем.

Грибы режем, но не мелко, сбрызгиваем лимонным соком.

Лук нарезаем тонкими полукольцами.

Рыбное филе режем полосками примерно по 2 см и сбрызгиваем лимонным соком.

В сковороде растапливаем масло, обжариваем грибы, добавляем лук. Добавляем 100 мл отвара из-под брокколи, а также сметану. Добавляем брокколи, солим.

Аккуратно кладем рыбу, и готовим на маленьком огне под крышкой около 10 минут.

При подаче посыпаем зеленью.

 

Ингредиенты

 500 г филе белой рыбы
 300400 г брокколи
 200 г грибов
 100 сметаны
 1 лук
 1 чайная ложка лимонного сока
 сливочное масло
 зелень

Указания

Рыбное рагу
Соц сети

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.