Салат «Чимчик тили»

Этот узбекский салат готовится очень быстро. Для него можно брать маринованные либо соленые огурцы – без разницы. В обоих случаях получается вкусно.

 2 кварты огурца
 Луковица
 Масло растительное, перец, соль

Приготовление:

1. Огурцы режут кубиками. Луковицу очищают, нарезают аналогичным образом.
2. Посыпают салат перцем и перемешивают в салатнике.
3. Масло берут растительное или хлопковое, его нужно перекалить на сковородке, остудить и им заправить компоненты.

Подают салат сразу. При желании оформляют веточками зелени.

Ингредиенты

 2 кварты огурца
 Луковица
 Масло растительное, перец, соль

Указания

Салат «Чимчик тили»
Соц сети

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *