Салат из цветной капусты с орехами и брынзой

 0,50 кг цветной капусты
 100 г брынзы
 100 г кефира
 Грецкие орехи
 соль
 сметана
 зеленый лук
1

Капусту отваривают, охлаждают, мелко нарубают.

2

Грецкие орехи измельчают. Брынзу нарезают кубиками, зеленый лук просто шинкуют. Далее все подготовленные продукты смешивают вместе в глубокой емкости.

3

Сметану смешивают с кефиром, добавляют к салату, и снова все перемешивают.

4

Перед подачей салат обычно охлаждают в холодильнике.

Этот салат очень вкусный, приготовить его очень просто. Можно готовить хоть ежедневно или же удивить им гостей на празднике.

Ингредиенты

 0,50 кг цветной капусты
 100 г брынзы
 100 г кефира
 Грецкие орехи
 соль
 сметана
 зеленый лук

Указания

1

Капусту отваривают, охлаждают, мелко нарубают.

2

Грецкие орехи измельчают. Брынзу нарезают кубиками, зеленый лук просто шинкуют. Далее все подготовленные продукты смешивают вместе в глубокой емкости.

3

Сметану смешивают с кефиром, добавляют к салату, и снова все перемешивают.

4

Перед подачей салат обычно охлаждают в холодильнике.

Салат из цветной капусты с орехами и брынзой
Соц сети

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.