Капусту отваривают, охлаждают, мелко нарубают.
Грецкие орехи измельчают. Брынзу нарезают кубиками, зеленый лук просто шинкуют. Далее все подготовленные продукты смешивают вместе в глубокой емкости.
Сметану смешивают с кефиром, добавляют к салату, и снова все перемешивают.
Перед подачей салат обычно охлаждают в холодильнике.
Этот салат очень вкусный, приготовить его очень просто. Можно готовить хоть ежедневно или же удивить им гостей на празднике.
Ингредиенты
Указания
Капусту отваривают, охлаждают, мелко нарубают.
Грецкие орехи измельчают. Брынзу нарезают кубиками, зеленый лук просто шинкуют. Далее все подготовленные продукты смешивают вместе в глубокой емкости.
Сметану смешивают с кефиром, добавляют к салату, и снова все перемешивают.
Перед подачей салат обычно охлаждают в холодильнике.