200 г Печень птицы
200 г Фасоль (красная или белая по вкусу)
1 небольшая луковица.
1 кварта Морковь
1 Зелень (петрушка, перья лука, салат, укроп) – пучок.
Майонез – по вкусу
34 формы Растительное масло (оливковое, подсолнечное)
2 зубчика чеснока
Черный и красный перец – по вкусу
Соль или смесь приправ с солью – по вкусу
Печень птицы нарезать соломкой и обжарить до румяной корочки. Фасоль отварить до мягкости. Оба ингредиента обсушить с помощью бумажных полотенец. Морковь нарезаем мелкими кубиками, морковь натираем на мелкую терку. Соединяем оба ингредиента и обжариваем до золотистого цвета. Печень птицы, фасоль и поджаренный лук с морковью нужно смешать в глубокой тарелке. В получившуюся смесь добавить чеснок, пропущенный через давилку. Заправить салат майонезом, посолить и поперчить. Получившееся блюдо переложить в плоскую тарелку и щедро посыпать зеленью. Ваш салат из печени птицы с фасолью готов для подачи на стол!
Ингредиенты
200 г Печень птицы
200 г Фасоль (красная или белая по вкусу)
1 небольшая луковица.
1 кварта Морковь
1 Зелень (петрушка, перья лука, салат, укроп) – пучок.
Майонез – по вкусу
34 формы Растительное масло (оливковое, подсолнечное)
2 зубчика чеснока
Черный и красный перец – по вкусу
Соль или смесь приправ с солью – по вкусу