Салат из печени птицы

Рубрика
Доходность1 порция
 200 г Печень птицы
 200 г Фасоль (красная или белая по вкусу)
 1 небольшая луковица.
 1 кварта Морковь
 1 Зелень (петрушка, перья лука, салат, укроп) – пучок.
 Майонез – по вкусу
 34 формы Растительное масло (оливковое, подсолнечное)
 2 зубчика чеснока
 Черный и красный перец – по вкусу
 Соль или смесь приправ с солью – по вкусу

 

Печень птицы нарезать соломкой и обжарить до румяной корочки. Фасоль отварить до мягкости. Оба ингредиента обсушить с помощью бумажных полотенец. Морковь нарезаем мелкими кубиками, морковь натираем на мелкую терку. Соединяем оба ингредиента и обжариваем до золотистого цвета.  Печень птицы, фасоль и поджаренный лук с морковью нужно смешать в глубокой тарелке. В получившуюся смесь добавить чеснок, пропущенный через давилку. Заправить салат майонезом, посолить и поперчить. Получившееся блюдо переложить в плоскую тарелку и щедро посыпать зеленью. Ваш салат из печени птицы с фасолью готов для подачи на стол!

 

Ингредиенты

 200 г Печень птицы
 200 г Фасоль (красная или белая по вкусу)
 1 небольшая луковица.
 1 кварта Морковь
 1 Зелень (петрушка, перья лука, салат, укроп) – пучок.
 Майонез – по вкусу
 34 формы Растительное масло (оливковое, подсолнечное)
 2 зубчика чеснока
 Черный и красный перец – по вкусу
 Соль или смесь приправ с солью – по вкусу

Указания

Салат из печени птицы
Соц сети

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *