Салат с птицей и грибами

Категория
Порции1 Порция
 Отварное филе птицы (курица, индейка)
 Консервированные ананасы
 Шампиньоны
 Сыр твердый
 Грецкие орехи
 Майонез

 

  • Для салата потребуется посудина с плоским дном и высокими стенками. На дно выкладываем первый слой - порезанные кубиками ананасы.
  • Отварное мясо нарезать мелкими кубиками и уложить поверх ананасов. Смазать майонезом.
  • Шампиньоны порезать и обжарить на растительном масле в течении 5 минут. Немного посолить. Уложить грибы сверху на мясо. Смазать майонезом.
  • Грецкие орехи измельчить с помощью ножа или блендера, должны получиться мелкие кусочки 3-5 мм. Уложить на грибы.
  • Сыр натереть на мелкой тёрке и посыпать сверху на орехи.
  • При желании слои можно повторить в той же последовательности.
  • Посудину накрыть сверху пищевой плёнкой или крышкой.

Блюдо должно настояться в течение 1-2 часов в холодильнике.

 

Ингридиенты

 Отварное филе птицы (курица, индейка)
 Консервированные ананасы
 Шампиньоны
 Сыр твердый
 Грецкие орехи
 Майонез

Направления

Салат с птицей и грибами
Соц сети

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *