Отварное филе птицы (курица, индейка)
Консервированные ананасы
Шампиньоны
Сыр твердый
Грецкие орехи
Майонез
- Для салата потребуется посудина с плоским дном и высокими стенками. На дно выкладываем первый слой - порезанные кубиками ананасы.
- Отварное мясо нарезать мелкими кубиками и уложить поверх ананасов. Смазать майонезом.
- Шампиньоны порезать и обжарить на растительном масле в течении 5 минут. Немного посолить. Уложить грибы сверху на мясо. Смазать майонезом.
- Грецкие орехи измельчить с помощью ножа или блендера, должны получиться мелкие кусочки 3-5 мм. Уложить на грибы.
- Сыр натереть на мелкой тёрке и посыпать сверху на орехи.
- При желании слои можно повторить в той же последовательности.
- Посудину накрыть сверху пищевой плёнкой или крышкой.
Блюдо должно настояться в течение 1-2 часов в холодильнике.
Ингредиенты
Отварное филе птицы (курица, индейка)
Консервированные ананасы
Шампиньоны
Сыр твердый
Грецкие орехи
Майонез