300 г шампиньонов
100 г сушеных грибов (по желанию)
150200 мл сливок
12 формы муки
½ ст.л. горчицы
лук
чеснок
зелень
Кипятим воду. Некоторые советуют в воду добавить бульонный грибной кубик.
Грибы режем, жарим (до корочки). В процессе жарки будет выделяться грибной «сок», его ложкой переливаем в кастрюлю, где у нас кипит вода.
Отдельно жарим мелко порезанный лук. Затем смешиваем его с грибами. Добавляем измельченную дольку чеснока, муку, горчицу. Хорошо перемешиваем, заливаем сливками.
Теперь отправляем эту массу в кастрюлю, добавляем измельченную зелень.
Ингредиенты
300 г шампиньонов
100 г сушеных грибов (по желанию)
150200 мл сливок
12 формы муки
½ ст.л. горчицы
лук
чеснок
зелень