Сливочно-грибной суп

Категория
Порции1 Порция
 300 грамм шампиньонов
 100 грамм сушеных грибов (по желанию)
 150200 мл сливок
 12 ложки муки
 ½ чайная ложка горчицы
 лук
 чеснок
 зелень

 

Кипятим воду. Некоторые советуют  в воду добавить бульонный грибной кубик.

Грибы режем, жарим (до корочки). В процессе жарки будет выделяться грибной «сок», его ложкой переливаем в кастрюлю, где у нас кипит вода.

Отдельно жарим мелко порезанный лук. Затем смешиваем его с грибами. Добавляем измельченную дольку чеснока, муку, горчицу. Хорошо перемешиваем, заливаем сливками.

Теперь отправляем эту массу в кастрюлю, добавляем измельченную зелень.

Ингридиенты

 300 грамм шампиньонов
 100 грамм сушеных грибов (по желанию)
 150200 мл сливок
 12 ложки муки
 ½ чайная ложка горчицы
 лук
 чеснок
 зелень

Направления

Сливочно-грибной суп
Соц сети

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *