500 г спагетти
3 формы оливкового масла
34 крупных зубчика чеснока, нарезанного тонкими ломтиками
1 сухой красный перец «чили»
Варим спагетти. Пока они варятся, нагреваем в сковороде оливковое масло, кладем чеснок и перец, обжариваем, помешивая, минуты 2, пока чеснок не станет бледно-желтого цвета. Вынимаем перец. Откидываем спагетти на дуршлаг. Добавить 100 мл кипяченой воды к чесночной смеси, перемешиваем и добавляем спагетти, снова перемешиваем. Добавляем по желанию солью и черным перцем.
Ингредиенты
500 г спагетти
3 формы оливкового масла
34 крупных зубчика чеснока, нарезанного тонкими ломтиками
1 сухой красный перец «чили»