Ставим на огонь воду для спагетти. Помидоры натираем на терке, болгарский перец мелко нарезаем. На сковороде в небольшом количестве масла обжарим рыбу. Обжаривать будем на медленном огне и под крышкой.
Когда рыба будет почти готова, разминаем ее вилкой, вливаем в сковороду томатный сок, перец, добавляем соль и специи. Тушим соус до готовности, можно добавить воды, вина или уксуса – по вкусу.
Пока тушится рыба с овощами, мы варим спагетти. На готовые макароны выливаем наш соус и подаем. Чтобы еще быстрее получить рыбный соус можно использовать хорошую консервированную рыбу в собственном соку, но тогда рыбу добавлять необходимо в последнюю очередь.
Ингредиенты
Указания
Ставим на огонь воду для спагетти. Помидоры натираем на терке, болгарский перец мелко нарезаем. На сковороде в небольшом количестве масла обжарим рыбу. Обжаривать будем на медленном огне и под крышкой.
Когда рыба будет почти готова, разминаем ее вилкой, вливаем в сковороду томатный сок, перец, добавляем соль и специи. Тушим соус до готовности, можно добавить воды, вина или уксуса – по вкусу.
Пока тушится рыба с овощами, мы варим спагетти. На готовые макароны выливаем наш соус и подаем. Чтобы еще быстрее получить рыбный соус можно использовать хорошую консервированную рыбу в собственном соку, но тогда рыбу добавлять необходимо в последнюю очередь.