Спагетти с рыбным соусом

 

 спагетти
 Рыба морская, филе
 Болгарский перец
 помидоры
 соль
 уксус
 перец
1

Ставим на огонь воду для спагетти. Помидоры натираем на терке, болгарский перец мелко нарезаем. На сковороде в небольшом количестве масла обжарим рыбу. Обжаривать будем на медленном огне и под крышкой.

2

Когда рыба будет почти готова, разминаем ее вилкой, вливаем в сковороду томатный сок, перец, добавляем соль и специи. Тушим соус до готовности, можно добавить воды, вина или уксуса – по вкусу.

3

Пока тушится рыба с овощами, мы варим спагетти. На готовые макароны выливаем наш соус и подаем. Чтобы еще быстрее получить рыбный соус можно использовать хорошую консервированную рыбу в собственном соку, но тогда рыбу добавлять необходимо в последнюю очередь.

 

Ингредиенты

 спагетти
 Рыба морская, филе
 Болгарский перец
 помидоры
 соль
 уксус
 перец

Указания

1

Ставим на огонь воду для спагетти. Помидоры натираем на терке, болгарский перец мелко нарезаем. На сковороде в небольшом количестве масла обжарим рыбу. Обжаривать будем на медленном огне и под крышкой.

2

Когда рыба будет почти готова, разминаем ее вилкой, вливаем в сковороду томатный сок, перец, добавляем соль и специи. Тушим соус до готовности, можно добавить воды, вина или уксуса – по вкусу.

3

Пока тушится рыба с овощами, мы варим спагетти. На готовые макароны выливаем наш соус и подаем. Чтобы еще быстрее получить рыбный соус можно использовать хорошую консервированную рыбу в собственном соку, но тогда рыбу добавлять необходимо в последнюю очередь.

Спагетти с рыбным соусом
Соц сети

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *