Средиземноморский сендвич с тунцом

Доходность1 порция
 консервированный тунец
 хлеб для тостов
 помидоры
 листья салата
 лук
 оливковое масло
 маслины по желанию
 соль, перец по вкусу

 

Лук режем тонкими кольцами, кладем в миску, добавляем туда масло, соль, перец, перемешиваем.

Листья салата и помидоры хорошо моем, помидоры режем кружками.

Каждый тост сбрызгиваем оливковым маслом.

На каждый тост кладем салат, кружок помидора, тунец и два колечка лука, сверху маслины, накрываем вторым тостом, готово.

Ингредиенты

 консервированный тунец
 хлеб для тостов
 помидоры
 листья салата
 лук
 оливковое масло
 маслины по желанию
 соль, перец по вкусу

Указания

Средиземноморский сендвич с тунцом
Соц сети

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *