Этот суп относится к низкокалорийным блюдам. Готовится элементарно, голод хорошо утоляет.
100 г яблок
50 г сухофруктов
0,50 чашка риса
0,50 чашка кураги
1
1. Сухофрукты перебирают, промывают, нарезают достаточно мелко. Далее заливают их водой, добавляют сахар, варят пятьдесят минут на тихом огне.
2
2. После этого дают настояться сухофруктам еще час.
3
3. Рис отваривают, смешивают с тертыми яблоками и отправляют в суп. Тщательно перемешивают.
Готовое блюдо подают теплым, украсив дополнительно кусочками кураги.
Ингредиенты
100 г яблок
50 г сухофруктов
0,50 чашка риса
0,50 чашка кураги
Указания
1
1. Сухофрукты перебирают, промывают, нарезают достаточно мелко. Далее заливают их водой, добавляют сахар, варят пятьдесят минут на тихом огне.
2
2. После этого дают настояться сухофруктам еще час.
3
3. Рис отваривают, смешивают с тертыми яблоками и отправляют в суп. Тщательно перемешивают.