Суп из сухофруктов

Этот суп относится к низкокалорийным блюдам. Готовится элементарно, голод хорошо утоляет.

 100 г яблок
 50 г сухофруктов
 0,50 чашка риса
 0,50 чашка кураги
1

1. Сухофрукты перебирают, промывают, нарезают достаточно мелко. Далее заливают их водой, добавляют сахар, варят пятьдесят минут на тихом огне.

2

2. После этого дают настояться сухофруктам еще час.

3

3. Рис отваривают, смешивают с тертыми яблоками и отправляют в суп. Тщательно перемешивают.

Готовое блюдо подают теплым, украсив дополнительно кусочками кураги.

Ингредиенты

 100 г яблок
 50 г сухофруктов
 0,50 чашка риса
 0,50 чашка кураги

Указания

1

1. Сухофрукты перебирают, промывают, нарезают достаточно мелко. Далее заливают их водой, добавляют сахар, варят пятьдесят минут на тихом огне.

2

2. После этого дают настояться сухофруктам еще час.

3

3. Рис отваривают, смешивают с тертыми яблоками и отправляют в суп. Тщательно перемешивают.

Суп из сухофруктов
Соц сети

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.