Овощи хорошо вымойте и почистите. Помидоры, морковь и цукини разрежьте на кубики.
Лук и чеснок почистите, измельчите и зажарьте, используя растительное масло.
В закипевший бульон положите овощи и варите на протяжении пятнадцати минут. Затем опустите в кастрюлю лук с чесноком и продолжайте варить ещё столько же. В конце варки положите в суп лавровый листик и соль. Можно добавить перец молотый чёрный.
Подавая на стол, в каждую тарелку с супом подсыпьте немножко тёртого сыра.
Ингредиенты
Указания
Овощи хорошо вымойте и почистите. Помидоры, морковь и цукини разрежьте на кубики.
Лук и чеснок почистите, измельчите и зажарьте, используя растительное масло.
В закипевший бульон положите овощи и варите на протяжении пятнадцати минут. Затем опустите в кастрюлю лук с чесноком и продолжайте варить ещё столько же. В конце варки положите в суп лавровый листик и соль. Можно добавить перец молотый чёрный.
Подавая на стол, в каждую тарелку с супом подсыпьте немножко тёртого сыра.